Souflé ai fagiolini

Ecco una deliziosa ricetta che farà cambiare idea anche ai più nemici delle verdure.
Ingredienti per 4 persone:
• 500 gr di fagiolini
• 6 uova freschissime
• Besciamella (vedi ricetta separata)
• Pangrattato
Pulire i fagiolini e cuocere in poca acqua salata per 10 – 15 minuti finché siano morbidi ma non scotti. Scolare e fare freddare.
Preparare la besciamella (vedi ricetta separata). Separare le uova e mescolare i tuorli nella besciamella. Aggiungere i fagiolini e mescolare bene.
Imburrare una teglia, cospargere con un po’ di pan grattato.
Montare le chiare d’uovo a neve con sbattitore elettrico: iniziare piano e gradualmente aumentare la velocità.
Amalgamare delicatamente con pazienza l’impasto con le chiare sbattute, versare nella teglia, mettere a forno caldo 180°C per 20 minuti.

Mescolare la chiara d’uovo montata con l’impasto

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