Filetto di pesce in crosta

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 gr di filetti di cernia o merluzzo
  • 4 cucchiai di pane grattugiato. Nota: usare pane raffermo e grattugiare o pestare, non il pangrattato confezionato
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Limone Costa d’Amalfi IGP
  • Olio EVO

Predisporre una teglia o leccarda abbastanza capiente per sistemare i filetti senza sovrapposizione, versare un po’ d’olio sul fondo. Posare i filetti uno affianco all’altro, salare leggermente.

Preparare in una coppetta un misto di pane grattugiato, prezzemolo e uno spicchio d’aglio finemente tritato, cospargere i filetti uniformemente con il misto. Grattugiare un po’ di scorza di limone, aggiungere un filo d’olio e una spruzzatina di limone.

Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20-30 minuti, a seconda dello spessore dei filetti.

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