Involtini di manzo alla brace

Ricetta di ispirazione siciliana

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 gr vitellone (pezza o piccione) tagliato a fette finissime
  • 400 gr pane grattugiato
  • 400 gr parmigiano grattugiato
  • prezzemolo, aglio,olio di olive EVO
  • foglie di alloro fresco
  • Spiedini di legno

Tritare il prezzemolo e l’aglio molto fini. Mescolare in una grande ciotola con il pangrattato e il parmigiano.

Tagliare le fettine di carne in strisce di circa 8 x 4 cm. posarle in un piatto ricoperto con un fili di olio, salare moderatamente, e girarle in modo che tutt’e due i lati siano bagnati nell’olio.

Posare le fettine nella ciotola con il preparato di pagrattato e le spezie. Arrotolare le strisce di carne, infilarle negli spiedini di legno alternandole con una foglia di alloro,

Arrostire alla brace viva due minuti per parte.

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